Evento realizado pela ACIP, com apoio da Administração Municipal e do Sebrae, reúne 31 estabelecimentos, que criaram pratos especiais
O 3º Festival Gastronômico de Paulínia começou nesta segunda-feira (13) e vai até o dia 3 de outubro. Nesta edição, o evento conta com 31 estabelecimentos. Cada participante criou um prato especial que pode ser consumido no local ou pedido via Delivery.
A relação completa dos pratos está disponível no site festivalpaulinia.com.br, Instagram e Facebook @festivalpaulinia. “O evento veio para fomentar o comércio local e prestigiar a gastronomia paulinense, que dia a dia vem crescendo e se firmando na região”, comentou o presidente da ACIP, Junior Machado, organizador do evento.
A Prefeitura de Paulínia apoia realização do Festival juntamente com o Sebrae, que foi responsável por realizar capacitações para os participantes.
O Festival tem como patrocinadores: Plano Hospital Samaritano, Ari Moda Fitness, Yázigi Escola de Idiomas, Brutos Empório das Carnes e Nova Elo Forte (corretora e certificadora).
Apoiam o evento o Jornal Tribuna de Paulínia, Ceofood e Paulínia Instagram.
PARTICIPANTES:
- Brutos Empório das Carnes
- Estação das Pizzas
- Estação das Massas
- Pit Stop Dogueria
- Vitorino Restaurante
- Two Burguers
- Deck 7
- Vereda
- Restaurante Beira Rio
- Mr Mix
- Casarão Restaurante
- Tico Burguer
- Hangar 706
- Amor e Chocolate
- Sandrinha Lanches
- Roma Doces
- Bolo da Madre
- Urban Burguer
- Urbancate
- Vovô Burguer
- Container Açaí
- Calzoon
- Browling e Doces da Li
- Gulão Lanches
- Sinha Nena Gourmet
- Roses Deserts
- Rei do Frango
- Santa Helena Pizzaria
- Doce Enquanto
- Cervejaria Tribo
- Empório JD Choperia